"Winx and Anime Gallery"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Фанфики . » Алиса в зазеркалье...(Winx version)

Алиса в зазеркалье...(Winx version)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Название:Алиса в зазеркалье (Winx in  looking glass)
Автор:k|s (me)
Жанр:пока неизвестно, но крови там не будет
Рейтинг:?
Пэйринг:?
Бэта:?
Содержание:(как и в творчистве Десс) Вечером на Гардинию налетают тучи.Гроза.Всыпшка молнии.Все Винкс, а также Рокси,Скай и Черный круг разом засыпают...Дальше идет обычный сюжет из Алисыв зазеркалье.В главной роли наша супер обожаемая Блумка.
От автора:Что делаю?Не знаю.Зачем? Просто так.О чем могу сказать точно: буду впихивать реплики Кэролла и объяснять их...
Статус:Начат.

Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-14 20:06:38)

0

2

Гроза.
Дождь. На Гардению надвинулись грозовые тучи. Раскаты грома. Льет как из ведра. На часах семь вечера. Делать нечего. Совершенно. Лежишь себе и мечтаешь единорогах... Да... прекрасный принц уже у тебя есть (в моем случае это Скай), а тебе все равно хочется чудес. Если бы я попала в зеркало, то бы моя жизнь изменилась... Или нет?
Блум лежала на кровати и мечта о чем-то своем. Ее клонило в сон. Глаза постепенно закрывались. Рядом лежали её подружки Винкс. Сегодня девушки просмотрели пять выпусков Дом2, а это даже для сдвинутого на нем мозга все равно слишком много. Поэтому сейчас девушки лежали на одной кровати и засыпали. Еще минута и все дружная компания, включая Рокси, заснула.
Гроза. На Эраклионе туча. Раскаты грома освещают замок, где сидит Скай в безумных думах. Но так до сих пор и не понял, кто ему дороже – Диаспора или Блум. Конечно, 4 года с одной девушкой это довольно хорошо, но хочется, что эта девушка поревновала, как следует. Щелчок... Раскат грома и Скай заснул.
Гроза, хотя она на Омеге и не слышна и не видна. Там в самом холодном измерении сидит компания «Черный Круг». Они оттаяли всеми возможными силами и теперь хотят совершить побег оттуда. Но как совершить побег оттуда, откуда выхода нет. Хотя... Раскат грома, Щелчок и вся компания спит как убитая.
Что ж. Эти внезапные сны отразились только на перечислимых мною людей. Возможно, это начало новой сказки, не так ли?

0

3

Начало приключений.
Блум проснулась в комнате. Она черезвучайно походила на ту, где она только-то была. Но подруг тут не было. Тогда где они? Девушка лежала на кровати. Как и в свое обычной комнате наверх уходила винтовая лестница, по телику крутилась кассета с Домом2.Короче все было как обычно. Ничего особенного или странного. Блум вскочила с кровати и  решила осмотреть комнату. Увидев дверь, она подумала, что, наверное, она на своем втором этаже и выйдет в коридор. Но, открыв, её она вышла в довольно зелёный сад, где было тепло и уютно. По-летнему грело солнышко, а цветы были такими красивыми с раскрытыми бутонами! Вдали двигалась какая-то тень. Похоже, это была тень королевы. Но кого-то она уж больно напоминала. Кого-то знакомого. Когда фигура подошла поближе (хотя она выла все ещё далеко) Блум разглядела знакомое лицо... Марганы – королевы, мамы Рокси. Что ОНА тут делает? Блум решила подойти поближе навстречу королеве, но как она ни старалась. У девушки это не получилось.
-Может надо идти от неё, а не к ней? – Блум любила всегда действовать методом от противного. И как всегда водится, на этот раз её это удалось. В итоге через минут пять. Королева Моргана и Блум встретились около большого раскидистого дуба не вершине холма.Итак, первая встреча у Блум а текже новые непонятные преключения начались.

Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-15 14:59:56)

0

4

Встреча...
И вот, Блум  и Моргана встретились. Первой заговорила Королева.
-Откуда здесь ты, милочка? – спросила черная королева. – Смотри мне в глаза, отвечай вежливо и не верти пальцами!
Блум кое-как рассказала про то, как она тут очутилась. Моргана долго осматривала её с ног до головы и с головы до ног и только после минут этак пять произнесла.
-Скажи мне, зачем ты сюда пришла? Пока будешь обдумывать делай реверансы.
-Ну... – только произнесла Блум и тут же попробовала сделать реверанс, что у неё не очень хорошо получилось. – Я сбилась с дороги...
-Когда говоришь, не забывай прибавлять «Ваше величество».
-Хорошо, ваше величество. Я хотела посмотреть на сад.
-Разве это сад? - Удивилась и возмутилась Черная королева. – Видала я такие сады, перед которыми этот засохшая пустыня!
-И взобраться на этот высокий холм!- Сказала Блум и с интересом посмотрела на холмик, который больше походил бы на гору, если бы не был таким обкатным.
-Разве это холм? Видала я ТАКИЕ холмы, перед которыми ЭТОТ ну сущая равнина!
-Что вы молите чепуху! – не выдержала девушка. Она не любила, когда кто-то с ней не соглашается. Ее это выводило из себя.
-Разве это чепуха? Слышала я такую чепуху, перед которой ЭТО ну просто толковый словарь!
Так Моргана и Блум дошли до вершины холма. Все ,что было под ним откровенно
напоминало шахматную доску.
-Прикольно!! – завопила и запрыгала Блумка. – Это, что, шахматная доска?
-Наша жизнь вообще как шахматная доска! – ответила Моргана. – Хочешь поучаствовать?
-Можно? Мне можно? – обрадовалась Блум.
-Можно! Правда, с твоим интеллектом ты годишься только на пешку, ну нечего! Дойдешь до 8 клетки станешь королевой.
Блум было очень рада и, улыбнувшись, стала дальше слушать черную королеву.
-Короче, те будешь белой пешкой и сейчас ты стоишь на второй линии. Пешка, как ты знаешь, первым ходом может на две клетки. Поэтому на 4 клетку ты попадешь на паровозе. На ней ты встретишь Труляля и Траляя. Пятая клетка залита водой. На шестой живет Шалтай-болтай. Седьмая клетка вся заросла лесом, но рыцарь на коне проведёт тебя. На Восьмой мы встретимся как равные! – Королева подняла голову и поправила венец.И в этот момент королева попросту исчезла.
«-Хм...».- Подумала Блум и тут же вспомнила, что ей нужно ходить...

0

5

хД Мда... Ну и ходы у Блумки... хДДД

0

6

Четвертая клетка.
Итак, Блумко ехала на паровозе и смотрела в окно. Напротив сидел Черный круг. Вот только их было три. А не четыре. Не было Огрона. Девушка хотела задать им вопрос, но не успела - пришел кондуктор проверять билеты. Все пассажиры тут де вытащили свои билеты – размером билеты были как сами пассажиры.
-Где твой билет, девочка? спросила кондуктор, рассматривая её в бинокль.
-Не задерживай его, девочка, – пропели пассажиры, в том числе и Черный Круг. На что Блум подумала, что те свихнулись. – Знаешь, сколько тут стоит одно минута – 1 миллион!
Блум ничего не сказала, и тут поезд перелетел клетку. Итак, девушка оказалась на четвертой клетке. Виденье с поездом перед девушкой исчезло.
Блум стояла перед указателем, где было написано почти одно и тоже. А именно «К дому Труляя» - на верхнем и «К дому Траляя» - на нижнем.
-«Наверное, они живут вместе» - подумала Блум и решила пойти по тропинке, на которую указывали указатели. Слава богу, тропинка была одна. Лес был довольно густой, и поэтому Блум приходилось рассматривать его вообще, что б найти дорогу. Бедная девушка подумала, что она свихнулась, когда увидела пролетевших мимо неё бегемотов на тоненьких крылышках. Сами бегемоты были размером с кулак. Наконец она добралась до кирпичного домика. Прямо перед ней стояли две примы. Как  «Алиса» сначала подумала – две шпильки из Италии. Но это были не шпильки.Это били Текна и Флора.Точнее Труляля и Траляя.

Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-15 16:36:44)

0

7

Sora Hoshi написал(а):

Прямо перед ней стояли две примы. Как  «Алиса» сначала подумала – две шпильки из Италии.

хДДДД Хорошо не спагетти... хДДДДДДДДД

Sora Hoshi написал(а):

Бедная девушка подумала, что она свихнулась, когда увидела пролетевших мимо неё бегемотов на тоненьких крылышках.

хДД

Sora Hoshi написал(а):

пропели пассажиры, в том числе и Черный Круг.

0_0 Мама Нериськина... ЧК поют? Убили...

0

8

Траляя и Труляя
Итак, перед ошаламленным лицом Блумки стояли две тощие примы. А точнее две тощие венецианские примы. А если ещё точнее, то это были Текна и Флора. Это были две оооочень тощие фигуры в венецианских платьях. В волосах у каждой торчали белые розы. Только у  Текны с правой стороны, а у Флоры с левой. На белых веерах черными прописями было вышито «Тра» и «Тру». Блум долго осматривала девушек и под конец поняла, то «ляля» у них, наверное, были татуировки на спине. Тату были такими маленькими, что они больше напоминали какую-то закорючку  в виде птицы, чем слово из четырех букв. Сами девушки были в черных платьях.
-А вы как ЗДЕСЬ оказались? – недоумиеваючи спросила Блум. Её глаза были все ещё широко раскрыты (хотя куда ещё шире?)
-Задом наперёд совсем наоборот!* - сказала Текна, на что Блум все-таки поняла, что девочка уже давно того...- Это не мы здесь, а ты у нас! Поэтому или мы знакомимся или ты уходишь.50/50!
С этими словами девушки потянули две свободные от веера руки. Блум, недолго думала: решила пожать обе сразу. Получался хоровод. Девушки водили так кругов шесть. а потом остановились.
-Все. Нам больше нельзя! Супер диета! – скомандовала Текна.
Блум только подняла глаза к нему и подумала ,что девушки и так как шпильки, а им ещё надо.
-Неволнуйся, Блум она проста: овсянка на завтрак и не более шести хороводов в день! Это практично и экономично.
На это девушка только сморщилась. Овсянка каждый день, каждую неделю и 365 дней! Что может быть хуже?
-Привыкнешь! – ответила Флора, пожав плечами.
«Они свихнулись! Я лучше пойду, пока и я не стала такой...тощей! Нет, я хочу быть моделью, но не через овсянку на завтрак!»- Подумала Блум, прикусив нижнюю губу.
-Куда ты? Неужто тебе с нами не интересно? - начала рыдать Флора. – А ну вернись!
Но Блум уже сделала свой ход. Выбежав из леса, она подбежала к берегу озера и села в небольшую лодочку, которая переправила её на берег к кирпичному домику.
* Это тоже придумала не я, а Кэрролл. Кстати, прикольная фраза!

0

9

Домик. Белая королева и служанка.
Итак, Блум вошла в небольшой кирпичный домик. Нет... скорее не небольшой, а ОЧЕНЬ маленький. В нем была всего лишь одна комната. И в той комнате на кресле сидела  ни кто-либо, а Стелла в белом бальной платье. Рядом с ней сидела Рокси и... мыла пол.
Первая мысли, которая родилась в голове у Блум это было :»До чего дошла Стелла, уже друзей эксплотирует!» . НО это оказалось не так, т.к Стелла была....Белая королева!
-Здравствуй...- произнесла Стелла. Похоже ТУТ она любила обращаться к всем на «ты». – Что ты хочешь? Это моя частная лавка. Можешь выбрать себе какую-нибдь вещицу. Ну и взять её, конечно же.
-Ты очень добра. – Сказала Блум и, как учила её черная королева, сделала реверанс. – Почем у вас эта статуэтка?
-Эта? - махнула рукой Стелла и вдруг превратилась в овцу. Почему это случилось, Блум не догадалась.
-Что с ней? – спросила девушка.
-У неё всегда так в три часа дня. Это синдром хронической тупости! – Рокси улыбнулась. Похоже, это её развеселило. – А....статуэтка. Тебе надо ты и бери. Она бесплатно!
Блум нагнулась к статуэтка и поняла, что это похоже на яйцо. А именно все статуэтка напоминала форму яйца.
«Это шалтай-болтай? Или нечто подобное?» - подумала Блум. Дело в том, что это была девочка, сидящая по-турецки на шаре. Тут все потемнело. Похоже, это был очередной ход «Алисы» на клетку вперед. Следующий герой это шалтай-болтай.

0

10

Sora Hoshi написал(а):

А точнее две тощие венецианские примы. А если ещё точнее, то это были Текна и Флора.

Омг... Убили...

Sora Hoshi написал(а):

Это синдром хронической тупости!

хДД

0

11

Муза.
Итак, Блум оказалась около  стены, на которой шатался шар, на котором сидела Муза. Да, статуэтка была такая маленькая, что Блум не разглядела подругу. А теперь девушка четко видела свою подругу. Блум сейчас было страшно за жизнь подруги – а вдруг девушка свалится. Сидеть по-турецки на шаре это уже слишком!
-Муза ты не упадёшь?Кк ты можешь сидеть на таком... шаре да ещё и по-турецки?
Муза сменила позицию , но осталась на шаре.
-Ну и что? – сказала Муза , но её лучезарная улыбка не сходила с её лица. – Если я упду,то король обещал мне....
-«Она свихнулась и представила, что она шалтай-болтай?» - подумала Блум, но решила продолжить. – он обещал к вам прислать подмогу, да?
Лицо у Музы вытянулось, глаза и расширились до предела, и она произнесла:
-Ты подглядывала за мной? Ты подслушивала меня? Ты... ты...
-«Она свихнулась!» - подумала Блум. – «Тут все, кроме меня свихнулись»
-Нет, я просто причитала это в книжке.
-Ура! Обо мне написали в истории! Ну наконец-то слава! Где фанаты? – торжествовала фея, но не долго.
-Ты... вы могли бы перевести для меня стихотворение Бармаглот? Прошу вас!!
На это Муза согласилась. Где Блум видела этот стих? На стене комнаты весело панно. Там как раз был написан стих и нарисована иллюстрация к нему. Но Блум почему-то запомнилась именно первая строчка.
-Давай, говори! – в порыве вдохновения попела Муза.
Блум сложила руки на груди и начала:
-Розгрень. Юрзкие хомейки
Просверстели весь травас.
Айяяют брыскунчейки
Под скорячий рычисжас.

-Итак...- начала толкать речь Муза. – Розгрень это  Разгоревшийся день. Тоесть когда небо алое как огонь. Тоесть это у нас закат. Юрзкие – это юркие и скользкие. Тебе понятно?
Блум молча кивнула.
-А что такое хомейки? Животные?
- Хомейки это хомяки, скрещенные со скамейками.
Блум попробовала представить все ЭТО, но у неё неполучилось. А точнее получилось, но зверёк получился прямоугольный.
-Так... Просверстели значит, летя и свистя, прогуливались; травас это тропа рядом с трассой, а айяяют  означает  кричат и ныряют. Ты меня слушаешь?
Блум уже не слушала Музу, а пыталась представить картину стихотворения. Поэтому девушка только кивнула.
- брыскунчейки... я не знаю этого слова, но, наверное, это значит или чайки или лошади. Скорячий это скорый, горячий, но для этого стихотворения уместно наречия жаркий.
А рычисжас. мне тоже неизвестно. Но, наверное это место у реки далеко от дома в,как видно, жаркий час. А сейчас мне... пора.......

Виденье у Блум растаяло и появилось новое – лес.

0

12

Черный и белый рыцарь.
«Алиса» оказалась на полянке в лесу. Похоже это была предпоследняя клетка. Неуспела девушка подумать, где же её проводник, как к ней подскакал рыцарь на черной коне и закричал безумнознакомым голосом.
-Шах, шах тебе, ты моя пленница! – свалившись с коня, рыцарь дернул Блум за руку. Тут его шлем свалился, и Блум увидела лицо... Ская!?
Тут же подъехал рыцарь на белом коне и когда рыцарь снял шлем, то было понятно, что это Огрон.
-Эй, остановись! Шах тебе, шах! – лучезарная улыбка освещала лицо Огрона. Почему-то его волосы были чисто-белыми. Блум это показалось очень красивым.
-Это я взял её в плен! – закричал Скай.
-А я её спас. – Спокойно ответил Огрон. Если он - белый рыцарь, то он должен проводить Блум. Девушке это не нравилось.
Рыцари пожали друг другу руки и Черный рыцарь - Скай уехал. Блум было грустно понимать, что она теперь больше не увидит любимого. Да и к тому же ей придется идти дальше с Огроном! Сейчас девушка не доверяла миллированому красавчику, но это, как потом оказалось, было недолго. Вскоре Блум душевно с ним разговорилась.
Итак, Огрон дал Блум руку и посадил её на белого коня. Так они и поехали.
-Ты... тесть Вы много ездите? – спросила Блум у рыцаря.
-Много... очень много. Знаешь, что главное в верховой езде? – улыбаясь спросил он. Его кроткие карие глаза так и светились добротой.
Блум не знала ответа и только пожала плечами.
-Главное в верховой езде это держать равновесие! – тут рыцарь , пошатнувшись, упал с коня.
Когда Блум его достала он, не переставая улыбаться, ласковым голосом сказал.
-Ну, я же говорил! Главное – держать равновесие!
Вдруг Блум  подумала о тутошнем поведении Ская и вздохнула. Огрон это заметил.
-Хочешь я спою тебе песенку?- Предложил он.- Она  очень долгая, но все от неё рыдают или...
-Или что? – улыбаясь, спросила девушка, не понимая, почему рыцарь вдруг остановился.
-Или... не рыдают. – Предположил рыцарь. И он запел. Блум некогда не видела такого прекрасного голоса, которые сопровождались тихим цоканьем копыт коня. Этот ещё долго всплывал перед «Алисой». Кроткие карие глаза, нежные губы, красивое лицо и немного растрепанная шевелюра. Все это было так прекрасно. Блум впервые увидела такого злого Огрона с такой доброй стороны....
Я не буду описывать вам песню. Она и правда была слишком длинная. Просто скажу, что и она была прекрасна. А главное это была песня, которую Огрон сочинил сам. Когда песенка закончилась Блум и рыцарь вышли из лесу.
-Поцелуй меня... на прощанье. – Попросил Огрон. И Блум его поцеловала. Похоже, это был самый приятный поцелуй на свете. А главное, что все об этом мечтали. Особенно Огрон.
Так, рыцарь и Блум распрощались около ручейка отделяющую «Алису» от последней, восьмой клетки. Девушка недолго думала и перепрыгнула через него.
Тут же на неё оказалось красивое белое платье, а на голове золотая корона.
-Ура! Я принцесса! – не помня себя от счастья завопила Блумка.

0

13

Sora Hoshi написал(а):

увидела лицо... Ская!?

Sora Hoshi написал(а):

Хочешь я спою тебе песенку?

хД Мда... Ну и поиздевалас же ты над ним.... 0_0

Sora Hoshi написал(а):

-Поцелуй меня... на прощанье. – Попросил Огрон. И Блум его поцеловала. Похоже, это был самый приятный поцелуй на свете. А главное, что все об этом мечтали. Особенно Огрон.

:D Ага! Опять с другим спалили!! :D

0

14

Экзамен для королевы.
Итак наша всеми любимая Блум стала королевой! Завопив от радости, она стала прыгать, но счастье было недолгим. Ниоткуда, как из под земли выросли две фигуры – белая и черная королевы. А точнее Моргана и Стелла.
-Ты не королева пока не сдашь экзамен. – Нравоучительно сказала Черная королева Моргана.
Блум не очень любила экзамены и только вздохнула. На что белая королева улыбнулась и начала.
-Думаю, ты любишь биологию? – спросила  Стелла, на что Блум подумала, что её подруга зааааметно ошибается! – Вот тебе загадка: Растение, которое знает все?
будущая королева всего лишь пожала плечами.
-Ну хрен, конечно же! – удивилась белая королева. Блум всего лишь рассмеялась. В их мире «на хрен» посылали. Хотя, наверное тут тоже самое...или нет?
-А вот задачка на сообразительность! – продолжила черная королева. Смотри. Повторять я буду её дважды, а то с твоим iq не запомнишь! – Королева сложила руки на груди и начала. – Корова - 2 ,Овца - 2 ,Свинья - 3 ,Собака - 3 ,Кошка - 3 ,Утка - 3 ,Кукушка -4,Петух - 8
А сколько ослик?

Блум не врубилась в суть вопроса, и второй раз проскочил мимо её ушей. И на вопрос : «отгадала?» Блумка всего лишь пожала плечами.
-Два, глупышка! Осел кричит ИА!
«какие-то тут задачки тупые» - подумала девушка.
-Ну ладно, приглашаю вас сегодня на  Алисин обед! – весело сказала черная королева.
-А я вас...- тихонько шепнула Стелла. Похоже тут, в отличии от реальности она не была разговорчива.
-Ну, раз это мой обед, то приглашаю я! – сказала Блум немного рассердившись (как всегда), что именно эта идея была не её собственная.
-Мы долго этого ждали и, наконец, ты додумалась. – Сказала Моргана и Стелла хором.
Тут девушки взяли Блум за руку и исчесли.Итак, их ждет пир во дварце.Ам нас...новая глава.

Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-18 21:06:37)

0

15

Sora Hoshi написал(а):

-Думаю, ты любишь биологию? – спросила  Стелла, на что Блум подумала, что её подруга зааааметно ошибается! – Вот тебе загадка: Растение, которое знает все?
будущая королева всего лишь пожала плечами.
-Ну хрен, конечно же!

хДДД Я подумала фиг.... 0_0

0

16

Пир для «Алисы»
Итак, пир уже подошел к началу... «Алиса», Белая королева, Черная королева, Шалтай-болтай, и другие были тут. Все кого Блум знала и не знала, некоторые имели вообще бесшабашный вид, другие были слишком обыкновенные. Тут, Блум впервые поняла, как выглядят хомейки.Да... животные действительно были забавные!
Черная королева встала  и начала толковать тост.
-Любить — так королеву,
Украсть — так миллион,
А без королевы, зачем нам нужен он?!
- торжествовала Моргана.
-Ура! – воскликнули все и звон бокалов оглушил темный зал.Но вот началось самое странное. Блум решили познакомить с... картошкой фри!
лиса, это картофель фри, картофель фри это Алиса! – представила белая королева Алису жареной картошке на блюдечке. Для Блум это было оскорблением, причем большим.
-Я не хочу знакомиться с едой! – закричала она , вскочив на ноги. Но через минуту её уже познакомили с индейкой, маковой булочкой и куриным бульоном. Тут девушка не стерпела. Она, сама того не понимая, создала огненного дракона, который разорвал весь зал, и Блум отскочив в сторону, уткнулась носом во что-то мягкое....

Пробуждение.
Блум сидела в мягком кресле, накрыашись одеялом. Вокруг неё столпились подруги и смотрели на нее, широко открыв глаза. Рядом с Блум стояла злосчастная тарелка с куриным бульоном. Первые слова у Блум были.
-Нет, нет и ещё раз нет! Ненадо меня с ним знакомить!- девушка отштнулась от тарелки с куриным бульеном, который был ещё теплым.
На это Рокси всего лишь покрутила пальцем у виска, а Текна судорожно сказала.
-Ну что я говорила? Пять серий Дом2 подряд, для такой нервной души куку у Блум , конечно же, имеют такие последствия как шестидневная кома!
Блум с облегчением вздохнула. Ну, наконец-то она тут, а не в дурДОМ-мире, где все шизанутые и где все - шахматные фигуры.
-Я себя... я себя хорошо чувствую! – сказала Блум, улыбнувшись. Правда её улыбка была немного не такая как в нормальном состоянии, но это показывало, что девушка счастлива видеть подруг.
-Сейчас тебе нужен покой, поэтому я не буду рассказывать тебе, что ты пропустила распродажу в магазине обуви! – сказала Стелла и тут же поняла, что проговорилась. - Ну вот... но все-таки я для тебя голубую сумочку купила!
« Вот такой Стелла и должна быть!» - подумала Блум , а в слух произнесла. – Я сейчас поем и мы с тобой пойдем и отоваримся пополной!
Флора мирно полевала в горшочке цветы, а не носила венецианские платья, Текна не разрабатывала диеты для похудания, а рылась в инете, ища сайты по PSP , Рокси не чистила ботинки Стелы, а играла с Кико, а Лейлы просто не было видно. Она тренировалась в выступлению в Алфее. Что касается Музы, то она, сидя на крыше дома играла на свирели и мягкая песня разливалась повсюду.Все стало по старому... Блум была счастлива.
ПЫСЫ: Кстати,Скай и девчёнки, а также Огрон не засыпали.Это просто воображение милой девушки по имени Блум.

Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-20 16:52:54)

0

17

Ваша шпилька номер один!  :D Правда цветная...

0

Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Фанфики . » Алиса в зазеркалье...(Winx version)