Пир для «Алисы»
Итак, пир уже подошел к началу... «Алиса», Белая королева, Черная королева, Шалтай-болтай, и другие были тут. Все кого Блум знала и не знала, некоторые имели вообще бесшабашный вид, другие были слишком обыкновенные. Тут, Блум впервые поняла, как выглядят хомейки.Да... животные действительно были забавные!
Черная королева встала и начала толковать тост.
-Любить — так королеву,
Украсть — так миллион,
А без королевы, зачем нам нужен он?!- торжествовала Моргана.
-Ура! – воскликнули все и звон бокалов оглушил темный зал.Но вот началось самое странное. Блум решили познакомить с... картошкой фри!
-Алиса, это картофель фри, картофель фри это Алиса! – представила белая королева Алису жареной картошке на блюдечке. Для Блум это было оскорблением, причем большим.
-Я не хочу знакомиться с едой! – закричала она , вскочив на ноги. Но через минуту её уже познакомили с индейкой, маковой булочкой и куриным бульоном. Тут девушка не стерпела. Она, сама того не понимая, создала огненного дракона, который разорвал весь зал, и Блум отскочив в сторону, уткнулась носом во что-то мягкое....
Пробуждение.
Блум сидела в мягком кресле, накрыашись одеялом. Вокруг неё столпились подруги и смотрели на нее, широко открыв глаза. Рядом с Блум стояла злосчастная тарелка с куриным бульоном. Первые слова у Блум были.
-Нет, нет и ещё раз нет! Ненадо меня с ним знакомить!- девушка отштнулась от тарелки с куриным бульеном, который был ещё теплым.
На это Рокси всего лишь покрутила пальцем у виска, а Текна судорожно сказала.
-Ну что я говорила? Пять серий Дом2 подряд, для такой нервной души куку у Блум , конечно же, имеют такие последствия как шестидневная кома!
Блум с облегчением вздохнула. Ну, наконец-то она тут, а не в дурДОМ-мире, где все шизанутые и где все - шахматные фигуры.
-Я себя... я себя хорошо чувствую! – сказала Блум, улыбнувшись. Правда её улыбка была немного не такая как в нормальном состоянии, но это показывало, что девушка счастлива видеть подруг.
-Сейчас тебе нужен покой, поэтому я не буду рассказывать тебе, что ты пропустила распродажу в магазине обуви! – сказала Стелла и тут же поняла, что проговорилась. - Ну вот... но все-таки я для тебя голубую сумочку купила!
« Вот такой Стелла и должна быть!» - подумала Блум , а в слух произнесла. – Я сейчас поем и мы с тобой пойдем и отоваримся пополной!
Флора мирно полевала в горшочке цветы, а не носила венецианские платья, Текна не разрабатывала диеты для похудания, а рылась в инете, ища сайты по PSP , Рокси не чистила ботинки Стелы, а играла с Кико, а Лейлы просто не было видно. Она тренировалась в выступлению в Алфее. Что касается Музы, то она, сидя на крыше дома играла на свирели и мягкая песня разливалась повсюду.Все стало по старому... Блум была счастлива.
ПЫСЫ: Кстати,Скай и девчёнки, а также Огрон не засыпали.Это просто воображение милой девушки по имени Блум.
Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-20 16:52:54)