"Winx and Anime Gallery"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Фанфики . » Темная дочь Блум.

Темная дочь Блум.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Название: " Перестановка множителей "добро и зло" меняют все... (Темная дочь Блум)"
Автор:  Десс и от ее лица Ком Бэк.
Жанр: Deathfic
Рейтинг: ??
Пэйринг: Миднайт и Ланселот. (знаю имя бредовое о.о )
Бэта: я.
Содержание: И родилось у Блум и Ская две дочери: Ливирентия и Миднайт. О второй и пойдет речь, ведь она и есть темная дочь Блум....
От автора: не пугайтесь, я пишу в депресии.
Статус: начат, ведется Десс и Ком Бэк.

0

2

Предисловие.

Малышка Мидни была выставлена за дверь на улицу. Хоть она и была послушной, но не в этом дело. Она темная... а темным среди светлых не место... Так посчитала и ее мать- Блум. Теперь Мидни обречена на скитания, бедность и беспомощность. Она не стала стучаться в дверь с криками о помощи, т.к. знала, что ей не поможет. Она теперь изгой... На улице лил жуткий ливень и была ночь. Хоть и не было молний, но был пронизывающий ветер... Девчушке было страшно, холодно и одиноко. Не было никого, кто бы сейчас помог ей... Ну как считала Мидни, кроме смерти... Она шла, наступая босыми ножками в ледяные лужи и тихо плакала. По щекам катились соленые слезы из ее серебристо-серых глаз... Дождь тихо стихал, но в бой шел ветер. Казалось девчонка не замечала ничего и шла вперед.
- Эй, оборванка!! Ты чего тут шляешься? Я милостыню не подаю!!-раздался какой-то голос, напоминающий металлический скрежет. Она посмотрела вверх. Первым, что его удивило, так это то, что она так похожа на Блум. На его бывшего врага... Та грустно посмотрела на него.
- Извините. Не подскажите, где здесь ближайшее кладбище? Или убийца?-спросила "девочка", задав страшный по смыслу, вопрос. Он видел многих, кто бился за жизнь... Но тут... Тут маленькая девочка ищет смерти... Он попытался не показать виду, но голос предал его и выдал его настороженность.
- А зачем тебе? У тебя семья умерла?-предположил он.
- К сожаленью, нет! Чтоб они все сдохли, сволочи.-она опустила голову и уставила свой прожигающий от ненависти взгляд в землю. Видно не знала, в какой момент вырвется ее дар.
- А зачем же тебе тогда умирать?
- Не вижу смысла жить дальше.
- А может стоит пожить... ради мести? Чтобы они умерли в страшных муках и на твоих глазах? От твоих рук, корчаясь от боли... А ты будешь победительницей в этой схватке... Ты будешь сильнее их всех...-лукаво и заманчиво предложил Лорд. Она подняла голову. О, как же она похоже была на Дарк Блум!! Только, если бы это было в детстве...
- Месть?-злорадненько переспроссила она- О да... Сначала месть, а потом можно и спокойно умереть... Я согласна... А как Вас звать?
- Лорд Даркар, а Вас?
- Миднайт.
- Полночь... Забавное имя... Красивое даже, я бы сказал... Ну что ж, проходите!

0

3

Глава 1.
В гостях у страшилки...

Девочка оказалась в замке. Весьма мрачная обстановка, что нельзя было определить даже ширину коридоров... Похоже до Лорда это тоже дошло. Ему то было привычно жить во мраке, когда глаза у самого как лампочки горят. зажглись факелы, создавая хоть какое-то освещение. Что ж, проход вполне нормальный. Пролезут... С запасом даже. Он кинул на нее взгляд, как бы "искоса". На детском личике вовсе и не было страха или испуга. Похоже она приняла это все, как само собой разумеющееся. Хоть внешне ей было и немного лет, что не скажешь о разуме... Тот был чуток старше и его выводы иногда пугали... Да и от нее исходила магия, правда чувствовалась она лишь вблизи. Теперь ему было понятно, почему он принял ее безобидной попрашайкой. Темная магия... Да... Ей похожена роду было написано быть ведьмой и никем иным! Она спокойно шла рядом.
-  А тебе не страшно?
Она лишь недовольно усмехнулась- Может я и выгляжу как девочка, но внешность обманчива... Ничуть не страшно, но холодновато. Ничего, потерплю. Я не нытик.
И она снова замолчала. И что только в голову ему не взбредало: всякие ведьмы, которые вселяются во всяк живой люд, новый, совсем "кукукнутый" проект 3 Древних и т.д. Мид была очень странной "девочкой". Хотя у него и язык-то не поворачивался ее так назвать. Наконец-то они дошли.
- Ну вот мы и пришли... -как-то замявший проконстантирова Даркар, видно не зная, что еще сказать. Это готичное чудо-юдо "Полночь" начало ходить по залу и заглядывать в двери. В одной из комнат она "застряла".
- Надеюсь не в подвале?- подумал он с надеждой.
- Миднайт, ты где?? все в порядке?
- Да!! Только не заходите пока!!- раздалось фиг знает откуда, как из одной из дверей вывалилась Найти(ударение на1-ый слог) в какой-то здоровенной женской шляпе с полями. Хоть низ она подобрала нормальный. Коротенькое серебристое платье до колен, белые гольфики и черные туфельки. Он лишь усмехнулся. Девочка недовольно насупила губки и посмотрела на него.
- Это не смешно, Лорд.-офицально заявила "девочка и сняв шляпу, встала.
- Хм... Что-то зачастила "Выручай-комнат"...- хмыкнул Даркар, отметив очередное ее явлекние в его замок. Единственное место, где пожалуй не находили, был туалет. Видно не до нее было.
- А теперь она только будет еще чаще сюда заходить. Я в этом уверена.-ледяным тоном изрекла Мидни.- Я хоть и знаю, что сейчас день... но...
- Что?..
- Спать... Может это Вам не надо, но мне наоборот...
- Ах да... Пойдем...- и он увел ее в какую-то комнату. Комната, как комната, ничего лишнего. Ушел Даркар в свои покои, ничего такого, ничего такого личного...

0

4

Глава 2
Вечер того же дня...

Миднайт, ты уже тут... Или это у меня очередной глюк?
- Попрошу глюком меня не называть. Вы правы, это я, Миднайт.- она сидела в кресле, прижав колени к груди держа их руками, сидя в кресле. На столе стояла чашка чая, который еще был горячий, если судить по горячим язычкам воздуха и пара, исходивших из чашки от чая.
- Миднайт... Я конечно понимаю, что...
-... Что мне это больно вспоминать, но я должна рассказать? Нет... Вы не понимаете... У Вас не было семьи, Вы не были в ней младшим, которого все считает совсем "того", Вас никто не выставлял за дверь в дождь и холод, причиняя жуткую боль... Самую страшную, моральную боль... Просто потому,что ты с темным даром и не такой как остальные...-тихо бормотала себе под нос Мидни, ответив и закончив его вопрос. Он сел напротив.
- Но будет же ведь чуть легче...
- От чего? Что это изменит? - безразлично спросила Миднайт.
- Ну если это тебе это так безразлично, как ты говоришь, то расскажи! Хуже ведь не будет?
- Ну хорошо... У меня есть старшая сестра Ливирентия, или же Ливи, будущая фея. Ее все любили, но потом появилась я... Ровно в полночь, за что получила такое имя. Все продолжали любить ее, а на меня отмахивались, типа "извините ее, она у нас ку-ку" и все такое, хотя не говорила ни слова. Пока я была совсем-совсем маленькой, я еще жила у них, но потом, когда повзрослела, они меня вышвырнули. Вот и все. Остальное Вы знаете. Моя мать и отец Блум и Скай... Те самые.... Не верите? Но это было, и это есть...-коротко рассказала Мидни.
- Не ожидал я такого от Блумки, хоть и не особо ее жаловал...
- Вы были ее врагом??? - глаза Мидни загорелись и вновь потухли- и проиграли... Но яс хочу убить ее!!! Отомстить ей!! Вы ведь поможете мне в этом? Правда?
- Ведьма... Да... Из нее выйдет та еще ВЕДЬМА!!!! Она им еще всем покажет... Если доживут, конечно...-глаза злобно сверкнули.
- А тыуверена, что поймешь все правльно, чему я буду тебя учить?
Мидни чуть не заблестела от восторга! Ее и учить темной магии!! Для нее это было... прекрасно!! Сказка!!
- Я постараюсь... -едва сдерживая восхищенный вопль и визг ответила Мид.
- Ну вот и хорошо. Завтра и начнем!!
Мидни сразу улетучилась в свою комнату и уже там завопила и завизжала от восторга. Были бы у Лорда уши, их бы заложило...

0

5

Жду отзывов.

0

6

глава 4.
чтобы долго не расписывать, я приведу Вам в сокращении...

И вот, Мидни начала заниматься. Начинали с самого простого и шли выше. Теория- только при сложных вещах. Все остальное было на практике. Найти(ударение на 1-ый слог) пыталась быть примерной ученицей, но вот проблема: у нее зачастую все было из крайности в крайность. То слишком слабо, то чересчур мощно... Но Мидни пыталась контролировать свою силу и понемногу ей это удавалось. а девочка рола и потихоньку, сами понимаее, переростала в девушку... Глаза почему-то стали ярко-желтыми, ближе к оранжевому, волосы стали длиннее... Прям перекрашеная пародия Дарк Блум, но уже более сильная магически... Все вроде бы шло хорошо, но от чего-то Даркару было даже печально, это мягко сказано. Вроде бы все хорошо, еще никто не знал о том, что у него есть уеница, у нее все хорошо, схватвает все на лету.... Но как же быстро мчится время! Осталось совсем немногое передать... и он исчезнет... Без следа, оставив  себе только добрую память у Мидни. Всяк великий маг, исчезает, или как считает простой люд, умирает, передав знания своему ученику... Ее это тоже беспокоило, она была неглупа и похоже слегка догадывалась, что произойдет, но не была уверена точно. Но все же они не прекрашали занятий и шли дальше. А время летит все быстрей и мучительней... Скоро близится самый последний урок, который он сможет ей дать, перед тем как исчезнет... И уже навсегда, без всяких шансов на восстановление... ей уже было где-то 17 лет...

+1

7

К сожалению читала только последнюю главу ибо времени не на что не хватает, да и пишешь ты много. Молодец. В общем, + за старания.

0

8

Etole написал(а):

К сожалению читала только последнюю главу ибо времени не на что не хватает, да и пишешь ты много. Молодец. В общем, + за старания.

8-) Вай!! Спасибо!!  :crazyfun:

0

9

Глава 5
Последний урок...

- Ты ничего не забыла? Точно все помнишь?
Она кивнула. Этот урок был в лесу, который произростал близ сего замка. Видно "домик" гробить не хотелось, чтоб не было вопросов у Мидни с ипотекой и т.д. Как и сказано выше, урок последний. Он сказал, что она может начинать. Девушка сосредотичилась и из ее ладоней сначала вышла струйка пламени, которая все увеличивалась и увеличивалась, пока не стала похожа на дракона(как в серии, где Блумко на Пиросе пугает динозавров о.о) Сначала она велела лететь ему вперед, но тот слишком разогнался и ему пришлось резко сворачивать обратно. Дракон с силой "влетел" в свою хозяйку и та отлела в дерево. Но она все же встала. Она не собиралась сдаваться. Какое счастье, что у нее уже не было крыльев, иначе сломала бы. Девушка сама велела их оторвать, когда ей было 16... Буквально... Теперь она была ведьмой... Девушка встала и повторилапопытку вновь, но уже удачно... Она проделала это еще несколько раз, но это не истощило ее сил, а наоборот прибавило... Ее дракон давал ей сил, а она контролировала его... Как и должно было быть...
-Мидни... Я обучил всему, что знал... Из тебя вышла хорошая ученица, правда и замечательный приемник... Так что придется отдать свою силу и на этом попрощаться... Вот и всё...- он тяжко вздохнул, на его "ладони" появился огонек темно-бардового, слегка мутновато цвета...
- Так, синтементальность и трусость отставить!!-иногда он и командовал и просто всунул ей в руку силу... силу темного феникса... Теперь она сильнейшая ведьма... Но какой ценой!!! Он бесследно растворился, словно и не существовал вовсе... Но он был и от того Мидни было больно на сердце... Она лишилась почти всего... Слезы все же покатились из ее, ярко-желтых глаз и она упала на колени рыдая... Теперь у нее нет ничего, кроме жизни, силы и цели... Она не знала, сколько так прорыдала, но все же встала утерев слезы. Надо было жить дальше... Но как? Она замела следы уже полученной магией темного феникса и присутствиее ее магии почти растворлось. Войдя в замок на нее нашло како-то безумие... Она бежала из коридора в коридор, из комнаты в комнату. Даже зашла на тот балкон, где впервые его увидела, тихонько взвыла от душевной боли на луну и в каком-то безпамятстве добрела до своей кровати....

0

10

Глава 6.
Горькая правда, или игра марионеток...

Девушка проснулась, хотя так не хотелось. Воспоминания всю ночь отчетливо преследовали Мидни во сне... С самой первой встречи, кончая последним уроком... Ужасный конец был под утро. Ей совершенно ничего не хотелось делать... Не хотелось жить... А зачем, если смерть и так открытым текстом велит следовать за ней, забирая дорогих, и не очень, людей? Она почему-то не боялась назвать его человеком... Девушка присела, прижав коен к груди и обхватив их руками. Внутренний голос настаивал , вернее пинал, девушке, чтобы она встала, оделась и т.д., чтобы вершить то, чему ее учили ровно 17 лет- мести. Она все же стала, оделась и посмотрев на карту начала искать взглядом поместье семьи Домино-Эраклионс. Наконец она нашла его и коснулась этого места рукой. Вокруг нее появился огненый столб магии и она исчезла.
Поместье семьи Домино- Эраклионс или же поместье Домиклиос.
Девушка громко распахнула дверь, с зарядом магии в руке. Поместье было небольшим: покои Ская и Блум, соседняя комнатка ее старшей сестры Ливи и где то на первом этаже под лестницей ее собственная. Она ожидала, что фейка налетит на нее с криками, типа "стой где стоишь" и т.п. фейскую чушь, но Ливи лишь кинулась ей на шею... со слезами счастья на глазах. Ведьму это привело в недоумение...
- Мидни, Мидни!! Сестренка!! Что с тобой было??- фея обнимала свою сестру и пыталась цмокать свою "темную" сестренку в щеки, но Мид лишь уворачивалась. Вернее пыталась. Ливи все же отпустила сестру-ведьму, поняв, что они грохнуться на пол и на спину ведьме. Лив с улыбкой утерла слезы.
- Мидни, Мидни!! Ты жива!! Я тебя так долго искала!! Все эти 17 лет я искала тебя!! Как ты??
Ведьма словно язык потеряла и онемела разом. Она ожидала чего угодно... но не этого!
Взгляд Ли слегка погрустнел.
- Ты все так же немая???
- Да нет. Просто... Просто я не ожидала такой реакции...-вымолвила в Найт в шоке присев на кресло.
- Эх ведьмы, вы ведьмы...- вздохнула Ливерентия и села напротив- Я так долго тебя искала!! Но возможностей у меня было мало и Блум контролировала каждый мой шаг!! И Ская в это включила! Это со стороны все было идеально и прекрасно... Что она с тобой сделала? Как ты выжила? Я пыталась отыскать тебя по сохранившйся у тебя в крови частицы света- крыльям, но связь оборвалась под корень!! Кто их тебе оторвал? Я уже окончила Алфеи и могу попытатся их восстановить!!
- Не надо, Лив. Свет отрекся от меня- я отрекусь от него и точка. Я так сама решила.- ведьма все же рассказала, что с ней происходило эти 17 лет. Лив чуть ли не рыдала.
- Значит... тебе надо убить меня??-вытирая рукой слезы спросила Ливи.
- Да...-грустно протянула Мид, ведь Ли тоже рассказала про свои тщетные попыткиотыскать ее... И от того было грустно...
- Если так надо, то я сдаюсь без боя. Убей, если так надо.- что ни говори, а феи склонны к самопожертвованию.
- Я ведьма, а не убийца!- заявила Миднайт-Сражайся!
Ливирентия неохотно превратилась. У нее были распущенные волосы, ленточка на шее, голубого цвета, с сердечком, лента вниз и на лифе было голубое сердце, что было похоже на пыльцу Блум. Остальная часть была розовой. Низ был из юбки розового цвета с голубыми перелвами, как и крылья. Бой... Я не буду его описывать... Скажу лишь, что он дался нелегко. И фея и ведьма пытались бить жестче, но правда, которую они узнали... было больно... Щит фи сдавал свои позиции... Он рухнул, фею обвил столб магии, сжимая беднягу, пока по поместью не разлетелись ее конечности и брызги крови... Осознав, что она сделала, ведьма опрометью побежала прочь из поместь... Мать и отец давно быи мертвы... И сестра тоже... Никогда месть не казалась Мидни такой ужасной и страшной....

0

11

Красиво.

0

12

Etole написал(а):

Красиво.

спасиб!! =) рада что не ушла...

0

13

Глава 7

Девушка замкнулась в себе в, теперь уже своем, замке, хотя она не спешила его себе присваивать... Она закрылась в своей комнатке, свернулась комочком под одеялом.... и пыталась уснуть... Но разве с таким, мягко говоря, психозом уснешь?? Даркар, Ливи, горькая правда обо всем... Все это даже не давалось Мидни, но видно не видать ей покоя... Замок начал сотрясаться от каких-то ударов... "Хозяйка" с соно-заплаканными глазами всстала и одевшись, вышла. В воздухе столпились куча мерзких и блестящих пайтеками "феек", хотя они были теми еще "сучками", не то, что ведьмы!
- Эй, девчонки, зырьте!!! Эта мерзкая подлявка, выперла!! Совесть мучает, а? Не жалко Ливирентию?- нагло спросила предводительница "феек". Мид подняла на нее свою голову.
-Это наше личное с ней дело. Так что закрой свой клюв, куропатка!
Нахалка с крыльями распахнула свои наглые глазенки. Все остальные загалдели.
- Куро... куро... хто?...- видно "фея" не обладала даже самыми банальными азами "бестолкового словаря".
- Куропатка, к вашему сведению, это-падкая кура или охреневшая курица, кем ты и являешься!
"Фейки" загалдели, а их предводительница закипела, как чайник и по ее лицу пошли красные пятна.
- Ах ты, змеюга подколтная!!!

- Я бы на твоем месте заткнула лопасть! Чао, адьёсик!- "фей" скрутил кучсок магии и зашвырнул их далеко-далеко. РЕАЛЬНО далеко!! Те с визгом пролетели весь Магикс, прежде, чем очутится на шпилях "обожаемой" Алфеи. Девушка проведя рукой с одной и с другой стороны посталила на замок защиту и ушла. Вот сволочи, эти феи! Не правда ли?

0

14

Глава 8

Неделю позже, а может и две, боль начала стихать, девушка стала потихоньку выходить в Магикс  на прогулки... Вернее пыталась это делать. Её всё равно обходили стороной, уступая дорогу... Ей было плевать... Она завернувшись во что-нибудь черное шла по улицам. Только передние пряди, обрамляющие лицо выскакивали из под черного капюшона. Глаза, до того яркие, потускнели, и были бледно-оранжевые и печальные... Зачем это всё ей? Она пыталась жить  дальше, жить для себя... Но не получалось... Зачем произошла эта "перемена слагаемых "добро и зло"?? Зачем?? Ведь она принесла ей столько мук... Ей надоело мочить свои сапоги и дождевик, она вошла в остановившийся на остановке автобус, всунув в турнекет проездной. Тот пискнул и вернул его обратно и, не создавая очереди она прошла в автобус. Мид прошла к сидению у окна, села и лбом прислонилась к стеклу. С внешней стороны стекла текли капли, как и с дождевика девушки, а соседнее место пустовало. Никто не осмеливался сесть...
- Ах вы, суки! Чуть не зажали!!.. Ой... Айм ссори, дамы и господа, айм ссори...- в автобус последни вошел юноша, тоже странной и извесстной наружности... Ловелас, елы-палы... Ничего не скажешь! В папу вышел... единственным местом оставалось место, которое было рядом с Мид. Ничего не подозревая он сел, видно надеясь "на свой авторитет" в дамском кругу. Пока все шло нормально... Она все так же смотрела в окно, он устроился на сидении...
- И Вам не страшно...-не поворачивая головы спросила Миднайт, хотя это вряд ли можно было назвать вопросом. Он удивленно взглянул на нее и их взгляды, по классике жанра, пересеклись... Очаровательное безумие. Именно это он подумал о ней... Красивая, вернее какая-то необыкновенная, сводящая с ума и до боли печальная... Она это заметила и опять развернулась к окну. Если так будет и дальше, то она весь Магикс уведет в плен смерти... А он был симпотичный, как минимум... Жалко... Пусть и немного легкомысленен....
- Что с Вами? Плохо?
- Если бы Вы знали как... Лучше уйдите, если жизнь дорога.... А то еще смерть и за Вами придет...
Он нервно сглотнул. Ему такие речи девушки не нравились. Хотя чему ему боятся? Ведь "светлые", если их еще так можно называть, убили всех.... Отца, мать... Даже кота... Всех.... Теперь он понимал, почему его так упрашивали идти на день рождения однокласника... Это спасло его от смерти.... Но зачем??ЗАЧЕМ??
- Меня это не пугает... Я ж ведь и так "проклятый"...
Она удивленно посмотрела на нее. Неужели сбылась ее "безумная" мечта? Найти понимающую душу, что разделила бы ее боль?? И главное где... В автобусе!.. Как же судьба бывает непредсказуема и безумна...
- Я тоже... Я на следущей выхожу... А Вы?
- Там же... Смешно...-грустный смешок юноши. Только теперь она заметила, что он тоже в черном... Как и она... И в правду смешно... Двери открылись и они вышли. Она впреди, он сзади. Двери закрылис и автобус уехал. Юноша, чье имя все еще в тайне, посмотрел на Мидни.
- Ну и куда теперь, моя дорогая?  Она скромно улыбнулась...
- А где потише?
- Тоже шум не любите... Я так Вас понимаю... Кстати, как мне Вас звать...
- Миднайт...
- Ланселот....
- Ланс?
- Ну да...
- Может в гости? Я знаю, что сейчас поздно... но...
- Конечно... Идемте...

0

15

Глава 9

- А Вам не кажется это... беспечным? Идти неизвестно к кому, неизвестно куда...
- Да брось ты... Перейди на "ты"...-она "махнула рукой" на это и лишь снова посмотрела на него... Да... Она его очаровала... Вскружила голову и обескуражила... Какое-то безумие... И все же....
- Вот мы и пришли...- замке двери повернулся лючь и он отворил дверь- Прошу...
Она лишь рассмеялась, но вошла. Он закрыл за ней дверь и ей под ноги выскочало что-то пушистое и мурлыкающее... Она посмотрела и увидела черного кота... Она было наклонилась его погладить, как  вдруг...
- Ааапчхи!!- кот зашипев отскочил, как  ошпареный!
- Простите... У меня похоже аллергия на кошек....-взгляд погрустнел... она посмотрела на него.
" Ну до чего же она милая!"-он улыбнулся.
- ничего... Бывают... Рин, а ну брысь!
кот фыркнул, вспрыгнул на подоконник и выскочил в окно. Видно он и сам был не прочь уйти.
- Ты же говорил, что его убили?
- Я просто завел на него похожего... повторно...
Она протянула "аааа" и подумала, на то сменить тему. Он же тихонько взял ее за руку и повел на кухню.
-Вот мы и пришли!-снова засмеялся- снова! Но уже на кухню!
Она в ответ улыбнулась  и села напротив стола. Он тоже сел.
-А разве я такая красивая?
Он качнул головой и "очнулся". Он удивленно посмотрел на нее.
- Вы о чем?
- Вы смотрели на меня, как зачарованный!-она нисколечки не сердилась, а слегка улыбалась.
- Может поговорим? Так что у тебя произошло? Или лучше начать с меня?
- Давай ты...
- Хорошо. Семья была небольшая, но дружная: отец, мать я и кот. Отец хоть и на стороне зла был, но ве было нормально, мать наставляла на путь правельный, на что он с улыбкой отмахивался. Все было нормально, посуду не угробили. Потоом появился и назвала меня Лансом мать, хотя отец предлогал Виктором, победителем. Но все же Ланселот. Мне было 11 лет, когда пришли "разрушители"... Их по другому и не назовешь... Я тогда у одноклассника на дне рождении был... Это меня и спасло... Я- один из всех... А ты?
Она рассказала свою историю. Мда... Тяжковато как-то обоим пришлось...
- Крепко ж досталось тебе...-напел он строчку из какой-то песни. Песня такая заунывная, долгая, на растяжку...

0

16

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

17

noclegi w augustowie olx

0

18

Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773

0

19

Куплю аккаунты Pinterest с подписчиками от 1000. Просмотры не важны. Звоните: Telegrаm @evg7773

0

20

0

21

0

22

0

23

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

0

29

0

30

0

Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Фанфики . » Темная дочь Блум.