"Winx and Anime Gallery"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Фанфики . » Винкс...10 лет спустя

Винкс...10 лет спустя

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Название:Винкс...10 лет спустя
Автор:k|s (me)
Жанр:роман, комедия,ирония..иного чего.
Рейтинг: PG-13 ,R
Пэйринг: (тут я пофантозировала) Мелоди/Валтор
Бэта: Я сама себе бета.В случее чего, читаткели могут кое-что коректнуть.
Содержание:Все после нормальных фильмов или рассказов пишут проды.Я тоже ришала написать по Винксам.
Итак прошло десять лет спустя воны на Земле с Черным кругом.Винкс живут себе и живут.Все также без семейной жизни (хотя им уже по 28-29 лет!), но с компанием хороших друзей.Новая из "Винкс" т.е.восьмая "фея" это Мелоди.Правда пока никто не знает о том, что она владеет магшией  и о том, что она совершенно не фея а ведьма.Причем всемогущая ведьма, которая вырвалась на свободу в тело маленькой девочки.(OFC)

От автора: все авторские права лежт на мне.Возможно нецензурная лексика (я предупреждала!) как и всегда - Миди (средний фанф)
Статус:Начинаю...
ЗЫ: Вот наша в Вике , что такое Пэйринг:

Пейринг (англ. pairing) — графа обычно используется для любовных жанров фанфика, описывающих романтические и сексуальные отношения. Эта строка в шапке позволяет определить, какие персонажи окажутся по ходу действия вовлечены в такие отношения. Пары записываются через косую черту — слэш (Первый персонаж/Второй персонаж), обычно инициатор отношений (либо активный партнер) пишется первым. Хорошо известных персонажей канона обычно обозначают инициалами. В жаргонах фэндомов обычно есть слова, обозначающие известные пейринги.

И что такое Бета:

Бета (Бета-ридер, иногда gamma, gamma-reader) — имена или ники людей, редактировавших или помогавших редактировать текст автора. При этом Бета редактирует ошибки орфографические, пунктуационные, и т. д., а Гамма редактирует ошибки в сценарии.

OFC (от англ. Original Female Character), «Оригинальный женский персонаж». Часто, но не всегда, превращается в Мэри Сью.

Мэри Сью (англ. Mary Sue), иногда Мэрисья или Машка — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех прочих героев, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за канонического героя замуж, либо погибают героической смертью. Мэри Сью является пренебрежительным определением. Явление свойственно не только фанфикам, хотя определение появилось для героинь именно фанфикшена (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри Сью). Героиня, появившаяся как Мэри Сью, может в редких случаях стать полноправным OFC.

0

2

Предисловие.
Тайны... это нечто чарующее любого. Это как сказки: всегда интересно их  знать. Хотя и хранить их очень тяжело, особенно если эта очень страшная тайна, которую так и хочется рассказать родным, близким и любимым. Меня зовут Мелоди. Мне 25 лет. Да... я ещё молодая и ещё не терпеливая все ещё впереди. Но однажды, знакомство с компанией девчонок «Винкс» перевернуло мою жизнь. Когда я с ними, я понимаю, что должна быть среде них, но что-то меня останавливает... вот только что?
Как я вам и говорила, меня зовут Мелоди. Мне 25 лет. По большой стадии я меланхолик.
Волосы по плечи, глаза карие, грудь небольшая, рост 172 см. Кстати, цвет волос – розовый, немного переливающийся с фиолетовым. Одежду ношу, какую? Люблю классику. В последе время обожаю пиджаки и блузки. А так не прочь и мини юбке. Туфли на среднем каблуке ( от высоких у меня ноги болят), бижутерия ограничивается кольцом на безымянном пальце правой руки и двумя серебреными сережками-звездочками. Косметики тоже использую мало: благо длинные ресницы от рождения (куда её длиннее?). Поэтому из косметики тени, тональник и светло-красная губная помада.
Вобщем то и все. Что ж, теперь вы знаете, как я выгляжу (это упрощает нашу с вам задачку).
Кстати о моей тайне! Я как раз хотела вам о ней сказать. Мне кажется, что у меня есть магия. Дело в том, что когда мне было 13, я смогла остановить время. Нет, я не вру и часы у нас не замыкали. Я просто подумала, и время остановилось. Странно, не правда ли? Но это моя тайна. Никому не разглашаем и все тихо. Кстати, подруги меня уже зовут.Начинаается их любимый Дом2, который , лично я, ненавижу.

0

3

Sora Hoshi написал(а):

Начинаается их любимый Дом2, который , лично я, ненавижу.

:D Я тож ненавижу!  :D

0

4

глава 1
«Итак, идет 300804 день нашей перестройки. Катя и Рома только что вчера сдохли. И мы приветствуем новых людей на нашем проекте это Мирослава и Ольга! Они...» - говорила ведущая Дома2 с грудью восьмого размера.
Винкс сидели на диване и рыдали. Катя и Рома были такой красивой парой! Они и поженились и родили детей и умерли в свои 78 лет. И все это было на проекте! Ирония судьбы, а также контракт не отпускали их!
Мелоди вошла в комнату и чуть ли не начала рыдать над ситуацией. Представьте: Начинается Дом2, а семь дур рыдают, так как будто кто – то из друзей умер.
Девушка совершенно не понимала это реалитишоу. Зачем людям вмешиваться в жизнь других? Это тупо! Конечно, актеры получают деньги, но это так занудно! Странно, что у этого проекта есть поклонники вообще!
-Ну и что мы рыдаем? – грубоватым тоном спросила она.
-А они умерли в один деееень! – рыдая в подушку, то ли ответила, то ли сказала просто так Блум.
-Ну, умерли ну и что?78 лет это много для людей особенно с болезнью рака! – пожав плечами, сказала Мел и нажала на кнопку пульта «выключить».
Девушек как будто вывели из гипноза, они тут же перестали рыдать и одновременно посмотрела на Мело.
-А как ты тут оказалась? – хором спросили они. – Ты ж должна быть в институте.
-Неинтересная тема. – отмахнулась девушка и начала есть шоколадку.
-Какая?- спросила Муза. С тех пор, как Мелоди пошла в Текстильный институт, у неё с Музой стало много общего. Ну... например тяга к истории искусств.
-Ничего особенного – мода древних греков! Самая легкая для меня тема! – с улыбкой на лицо ответила девушка.
Муза улыбнулась. Ей нравилась Мел такая, какая она есть с её достоинствами и недостатками. Казалось, что Мел и Муза – один и тот же человек, только в двух обличиях. Девушки всегда хорошо понимали друг друга, и все свободное время проводили вместе. Муза учила Мел играть на барабанах, а Мел рассказывала Музе об истории Земли. Также девушки делились секретами. Но, пожалуй, Мелоди никогда и никому не расскажет, что произошло сегодня... именно поэтому она не попала в институт.Точнее из-за одного человека...

0

5

глава 2
Из дневника Мелоди.

Здравствуй милый дневник! Хочу открыть тайну, о которой никому и никогда я не скажу! Сегодня я решила пойти в институт, хотя тема была действительно неинтересная! Я шла по шоссе , как вдруг ко мне подъехал черный лимузин (я не шучу! Это был именно он!) и из окна машины на меня посмотрел молодой человек, почти моей ровесник. Он предложил мне сесть в машину вмести с ним и поездить по городу. Но мне нужно было идти, и я отказала. Тогда он попросил меня ещё раз под предлогом «передвинуть или остановить время» и я, веря в магию, согласилась и села к нему. Машина тронулась с места. По дороге он расспрашивал обо мне, но о себе ничего не говорил. Единственное, что он сказал о себе это то, что он хороший знакомый Блум. Я доверилась ему и разболтала о девушке все. На мою речь он всего лишь усмехнулся и закурил сигарету. Дальше наступило гробовое молчание, лишь слышен был свист машины и бибиканье других машин.
Вдруг он заговорил. Он спросил меня о магии. Я сказала ему, что верю в неё и что, наверное, она у меня есть. И на это он всего лишь усмехнулся. Похоже, он знал обо мне больше, чем я сама. На все мои вопросы он больше не отвечал. Когда я уже собиралась выходить из машины, он спокойно сказал:
-Завтра в десять вечера в кафе «Аргентина». Буду ждать.
Я не знаю не его имени, ни его фамилии, я ничего о нем не знаю. Знаю лишь, что он прекрасен. Его голубе глаза так красиво сочетаются с его темно-русыми волосами и черным пиджаком со стрельчатыми брюками! Обояшка! Он завораживает. Особенно его глаза и манера говорить. У него безмятежно много плюсов и один минус – он курит. Но если этот человек тебе нравится, то ты можешь стерпеть все, не так ли?
Ещё одно, что я знаю, что он как-то связан с Винкс и со мной... с ними то понятно. Он же их друг... но причем тут я?

0

6

Sora Hoshi написал(а):

Его голубе глаза так красиво сочетаются с его темно-русыми волосами

о.о Я наверное не в этот адрес уехала??? ибо "Валтор и в таком имидже????????????????????????????????????????

0

7

глава 3
Вот Мелоди уже сидела за столиком напротив красавца-блондина. Как прошел ещё один день? Как всегда. Винкс смотрели и смотрели свой Дом2 и вообще целый день пялились в телек! Какая от них польза? Мелоди вздохнула. Она не очень любила молчать. Но сейчас в кафе по настоящему воцарилось гробовое молчание. Через минуту собеседник заговорил.
-Здравствуйте, меня зовут Ва...- Похоже, собеседник не хотел называть своего настоящего имени чтобы не вызывать вопросов у Мелоди, по крайней мере так считала она. Поэтому он быстро поправился. – Ва... Валерий.
Мелоди приподняла правую бровь, окинула «Валерия» пристальным взглядом и немного удивленно сказала.
-Мелоди... Очень приятно. Так почему же вы меня сюда пригласили?
-Я хотел с вами поговорить. Мне было надо. Это касается вас и меня. Вы готовы меня выслушать? – «Валерий» говорил спокойно и не очень громко, так, как Мелоди любила. Поэтому девушка быстро согласилась.
- Это было давно. Я тогда влюбился в одну девушку. Сначала наши чувства были жаркими, и я любил её так сильно, что вы представить не можите. Мы жили счастливо, радуясь каждым лучиком солнца. Так мы прожили до того момента, как она не родила от меня ребенка. О...она не любила детей. Она оставила его мне. Я не мог её отказать, и в течение восьми лет, а потом отправил её на Землю. Мне нужно было ...заняться своими делами... да и денег не хватало. Затем я освободился... от этого. Я искал тебя в течении пяти лет и вот наконец-то нашел!Мелоди, ты моя дочь!
У Мелоди округлились глаза до неузнаваемого! Она всегда жила вместе с мамой. Но теперь её отец... он объявился! Но девушка все ещё сомневалась, но когда папочка показал ей её фотку в пять лет. Девушка чуть ли не рсплакалась! Он её отец? Но имя... оно было слишком обычным. Неужто он сменил его? Хотя Валерий тоже нечего! Нормально...
-Я рада... что ты нашел меня! Я тебя тоже ждала, папочка!
Они обнялись. Никто этого не заметил, но на лице Валтора проскочила едва заметная усмешка. Это было начало его плана. А как говорилось, у злодеев много планов!
-А теперь я объясню то, что ты должна была узнать в 12 лет. Ты обладаешь магией времени, милочка! – сказал «отец» с улыбкой.
-Я? Я... это однажды почувствовала. – Ответила Мелоди. – Как раз в 12 лет. Я остановила часы.
-Магия в каждом пробуждается по-разному. Я с рождения знал о своей магии. У меня магия огня. – Сказал Валтор и зажег свечу одним прикосновением к ней. – Ты же узнала о ней со временем. Но твоя магия все же могуча! Даже больше моей! Ты можешь видеть будущее и прошлое людей, лишь посмотрев на них. По крайней мере, так говорят.
-Я? Я не верю в это! Нет! Этого не может быть. Где доказательства? Где доказательства того, что я владею магией времени? – Мелоди до сих пор не верила ни в то, что отец объявился, а то, что она волшебница развело её сомнения! Она теперь ни во что не верила. Хотя мы все во что-то не верим, пока не найдем доказательства.
-Останови часы...Вот эти, что на той стене висят. Ты лишь должна захотеть этого! – сказал колдун с загадочной улыбкой.
-«Я..Я хочу этого!» - подумала Мелоди – «Время, остановись!»
Как только девушка подумала об этом, серебристая энергия озарила зал и все часы остановились.
-А теперь заведи! – снова спокойно и с улыбкой на лице сказал Валотор.
-Я сделала это! – радостно сказала девушка. Снова миг... и все нормально работает. Разве это не круто?
-Это все, что я хотел сказать тебе, доченька! Встретимся завтра тут же. Думаю, что  ты прейдешь! – сказал Валотор и ушел, даже не попрощавшись с девушкой.
Мелоди улыбнулась. Этот день был такой замечательный! Мало того, что она нашла своего отца, так она и познала в себе магию! Разве это не прекрасно?

0

8

Sora Hoshi написал(а):

красавца-блондина.

когда покрасился?

Sora Hoshi написал(а):

Мелоди, ты моя дочь!

хД Типичный бразильский сериал... "от кого, когда и кто"... хД

Sora Hoshi написал(а):

Это было начало его плана. А как говорилось, у злодеев много планов!

во подлюга... хД и обояшка хДДДД

0

9

глава 4

Мелоди пришла домой уставшей. Девушка валилась с ног. Она хотела поскорее лечь на теплую постель и погрузиться в сладостный мир грез, где её никто и ни зачем не достанет... Но не тут-то было. Когда Мелоди  вошла в квартиру, то дорогу перегородила ей Блум.
-Как ты посмела так долго шляться? Сейчас пять часов утра! Как ты помнишь, милочка, ты ушла в десять часиков ночь. Где шаталась все эти...шесть, нет семь часов, а?
-Ну... – начала Мелоди, даже не зная, как подойти к знакомству с Валтором. – Помнишь, ты мне советовала познакомиться с необычными людьми? Так вот я познакомилась с Валерием. Он маг огня.
Тут к Мелоди подбежала Стелла и тут же, с разбегу спросила:
-Он хотя бы красавчик? Блондин или брюнет? Кареглазый и Голубоглазый? Все РАВНО КАВАЙ!
Блум закатила глаза и прикрикнула на это «Золотовласое Чудо» о том, что неважно как он выглядит, важен характер. Мелоди фукнула.
-Ну... если ты хочешь знать, то он голубоглазый, русый, высокий и красивый. – сказала она.
Тут же подбежала к собравшийся компании Флора. Такое ощущение, что подруги стояли около прихода в коридор и подслушивали, потому что они тут же прибежали к Мелоди.
- А он тебе дарил подарки?- улыбнувшись, спросила она.
-А он умный? – спросила, подбежавшая  к Мелоди Текна.
-Он атлетичного телосложения? – спросила Лейла, наверное, представив себя наканеного мачо.
- А он любит животных? У тебя же морская свинка и крыса! – спросила Рокси.
-Я скажу вам одно, хотя и не хотела. Этот... Валерий – мой отец! – ответила до конца рассерженная Мелоди. – Он рассказал мне всю правду! Я – фея времени и я его дочь!
Винкс были ошарашены. Текна чуть ли не начала заикаться, а у Музы задергалось веко.
-Т-ты его дочь? Дочь мага огня девушка с магией времени? Что-то тут не то! Я чувствую. – Сказала, первая придящая в себя, Блум.
-Ну и что? У нас могут быть и разные магии, но мы вместе с ним сильны. К тому же он мой отец и этим все сказано! – фыркнув, ответила Мелоди, входя в свою комнату.
- Валерий... Валерий... А он стразу назвал своё имя? – спрососила Текна. – Или он немного помялся? Это важно.
Да... Текна всегда действовала по логике, хотя иногда это вело к провалу.
Мелоди задумалась. А ведь и, правда. Сначала он не хотел называть своего имени... а может «Валерий» это всего лишь имя в мире людей? Так какое же оно у него на самом деле?
- Нет... он сначала назвал только первые две буквы... – неуверенно ответила Мелоди.
-Валерий... Валерий... Валтор! – Воскликнула Стелла.
-Валтор?  –  не поняла Мелоди. – Это его настоящее имя? Значит, вы с ним знакомы? И какой он?
- Дурак-дураком, хотя строит из себя агента 007! – съехидничала Муза.- Мы как-то против него боролись. Но это было так давно. Но я не думаю, что он мог измениться!
-Значит...- Мелоди уже готова была расплакаться и наговорить о своем «отце» гадостей, но сдержалась. – Вы не знаете его, так как знаю его я! Он изменился! Это видно! ОН ИЗМЕНИЛСЯ!
Девушка ушла в свою комнату.
«Так значит Валерий - Валтор. Что ж ... красивое, однако у него имя «Не на земле»... Но мы с ним так похожи». - Думала Мелоди, лежа на кровати.- « Все равно он мой отец, что бы другие о нем не думали. Я... его... люблю!»

0

10

k|s написал(а):

Дурак-дураком, хотя строит из себя агента 007!

Фаны Валтора нещадно калечат Музу о.о

0

11

глава 5
Как медленно течет время, когда ожидаешь какого-то момента? Вот и Мелоди так. Сидеть, нет, скорее полу-спать, на этих дебильных лекциях. Тупо пялится на лектора, который что-то там объясняет про дверных римлян и их колонны. Чего хорошего в каких-то колоннах. Это же всего лишь какие-то круглые бруски, на которых держится здание! Вот и все! А чертить... это называется, не подвалено ни геометрии и черчению и называется совершенно другим словом – посторенние или что-то типо этого! Полная хрень! Мелоди так весь день скучала на лекциях, часто перекусывая и списывая у соседей по столу. Короче день прошел не то что бы неважно... скорее тупо!
И вот наконец-то вечер. Кафе и милое лицо отца, которого ты любишь всем сердцем, которого ты наконец-то нашла!
-Привет, Мелоди. – ласково сказал Валтор.
-Привет, папа. Я знаю твоё настоящее имя... – девушка улыбнулась. Можно называть тебя Валтор?
-Конечно, дорогая, при мне можешь, но на людях – никогда! Это имя пользуется дурной славой. – Ответил отец и поправил волосы.
-Почему? – спросила Мелоди, читая между строк кафешное меню.
-У меня есть... знакомый с таким же именем он много делов натворил. А я для Винкс – друг! Поверь мне!
-Я верю. Папочка, я верб всем твоим словам. Скажи, что ты думаешь о Винкс?
- Они симпатичные, но их бог обидел мозгами. Они часто смотрят Дом2, читают любовные романы, смотрят мексиканские фильмы... Да ты сама это видишь! – сказал Валтор, улыбнувшись и заказав им две чашки зелёного чая. – И знаешь, что... Когда дело доходит до меня, они врут! А ещё они рано или поздно придадут тебя! Я знаю это. – Сказал он тихим полушепотом.
-Правда? – с опаской спросила девушка. Она знала, что Винкс глупы, но не настолько. Как они могут предать ее. Хотя в жизни бывает всякое. Жизнь никого не щадит. На какой-то момент Мелоди показалось, что она хочет навсегда остаться с Валтором и жить с ним. – А... а где ты живешь?
- Я... это меленький домик далеко отсюда. Приходится добираться досюда шесть часов! Поэтому каждый миг с тобой для меня как праздник. – он улыбнулся и придвинулся к Мелоди.
- Я...Валтор я люблю тебя как друга, а не как отца! – не выдержала девушка. И поцеловала его. Причем поцелуй был настоящим. Они целовались в страстно. Это было очень необычно. Принимают участие губы и кончик языка. Возбуждает и дарит тонус.
Мелоди даже не представляла, что её отец может так страстно целовать. Но это тяга женщины к мужчине... Именно к мужчине, а не отцу! Она любила его страстной любовью. Пылкой и горячей, но готовой потухнуть в любой момент или наоборот разгореться вновь.
Наконец поцелуй стух и влюбленные посмотрели друг другу в глаза. Что сейчас было на уме у каждого, невозможно было представить. Поцелуи неповторимая вещь! А умение целоваться – неповторимая возможность.
-Я тоже люблю тебя, Мелоди я врал, что я твой отец! Я просто хотел с тобой познакомиться! Но Винкс я правда знаю очень хорошо и у тебя по правда магия... времени!
-Я рада этому, Валтор. Ты не подарил любовь! Если дальше так пойдет, то я, наверное,выйду замуж за тебя... – Попыталась польстить колдуну девушка. Она любила, по-настоящему любила его. Валтор был такой... красавец! Чародей всего лишь улыбнулся. Его глаза красиво блестнули, и он тихо сказал.
- Я буду, счастлив, если мы будем вместе... Но подожди. Нам нужно много времени. что бы понять друг друга. Пока мы только-только знакомы.- Его улыбка была чарубщей. Казалось, что оставь только их и сущность этого блондина-красавчика не пропадет. Любой мог влюбиться в них.
Дальше они смотрели друг на друга ничего, не говоря и, только пили кофе. Наконец пришла пора прощаться. Стоя около выхода, Мелоди прижалась к Валтору и обняла его, нежно поцеловав.
Валтор тихо сказал.
-Завтра в пять часов дня в центральном парке. Все равно завтра суббота!
-Хорошо. – Ответила Мелоди они ещё раз обнявшись распрощались. Валтор пошел куда-то вдаль вниз, а Мелоди заказала такси и счастливо отправилась домой к Винкс.

0

12

k|s написал(а):

- Они симпатичные, но их бог обидел мозгами. Они часто смотрят Дом2, читают любовные романы, смотрят мексиканские фильмы...

k|s написал(а):

Они целовались в страстно. Это было очень необычно. Принимают участие губы и кончик языка. Возбуждает и дарит тонус.

Хорош, "детский" мультик, хорош! Ничче не скажешь! х)

k|s написал(а):

женюсь

Пластическая хирургия стала скоростной?? Мило... х))

0

13

На это  вопрос просто ответить.Просто жди продолжения и ты все узнаешь! Кстати, как я и обещала.Сейчас ещё пара мирных глав и дальше будет кровавая бойня.

0

14

глава 6
Мелоди пришла снова домой. И опять тупые лица подруг. Но на этот раз ни одной улыбки на лице.
-Ну и что тебе сказал твой любименький Валтор? – прямо с порога недовольно и недоверчиво спросила у девушки Блум.
-Он... ничего. И он не мой «любименький»! И вообще хватит врать, мерзкие лгуньи.- Тихо ответила Мелоди, поправив челку на лбу.
-Да как ты смеешь! – в разговор вмешалась Стелла. – Мы не врем! Это он... он – склизкий тип! Разве ты не видишь?
- Нет. – Тихо сказала Мелоди.- Это для вас он такой. А я его, вообще-то, люблю!
-"Она его любит"! – перековеркала Блум. – Запомни раз и навсегда: Валтор не тот, для кого ты создана. Есть парни и получше!
-Но мне нравится он. Со всеми его плюсами и недостатками... Мы похожи.- Сказала Мелоди и направилась в свою комнату. Стелла быстро поймала её за руку, повернула лицом к себе и заявила:
-Он и сам сядет в тюрьму и тебя погубит! Потом ещё припомнишь мои слова!
Мелоди вырвалась из хватки Стелы и зашла к себе в комнату. Прежде чем она закрыла дверь за собой, девушка сказала.
-Вы врете... вы не знаете его так, как знаю я!
Дверь захлопнулась. Мелоди оказалась в свей комнате. Она вообще любила это место. Иногда казалось, что это как стена, которая отделяет её от внешнего мира. Тут она редко слышала голоса подруг, но сегодня, сидя на полу спиной к двери она отчетливо слышала ругань Стелы и Блум.
-Она совсем не в своем уме! Как она может встречаться с этим типом! Даже для меня он  был несимпатичен! -  утверждала Блум.- Хотя сначала....
-Ага! Значит, ты все-таки сначала любила его! Вот почему тебя в тот понедельник не было в школе! – съедидничила Стелла.
-Нашла чего вспомнить! В тот понедельник я ездила к родителям!
-Ага. А по дороге к любимому дружку?
-Он мне все равно не нравился!
Ну и том же роде. Мелоди уже устала слышать все это. Ее подруги! Да это не «подруги» а какие-то ведьмы, которые хотят оставить тебя запертой в четырех стенах! Как глупо! Глупые Винкс! В особенности это рыжеволосая Блум! Не зря говорят, что рыжие девушки самые тупые в мире. Уж Блум была среди тех!
Тут Мелоди вспомнила, что Валтор написал её номер мобильного телефона в блокнот. Девушка быстро набрала его. В трубке было молчание.Странно.Ещё раз... ничего не происходит.Мелоди рассердилась не на шутку. Она достала блокнот, набрала телефон и просто тихо произнесла.
-Хочу поговорить с Валтором...
Трубка засветилась, и послышались гудки. Лицо девушки расплылось в улыбке! Ну, наконец-то. Вскоре трубку подняли.
-Да... Я вас слушаю. – Сказал приятный голос Валтора, от которого Мелоди становилась самой счастливой на свете.
-Валтор, это я, Мелоди! Давай встретимся сейчас...Ты можешь? То есть... ты непротив?
-Я не против. Но почему так скоро? Ты чем-то расстроена? – его голос был мягкий, ласковый и такой чарующий, что Мелоди быстро рассказала Валтору о том, как её достали подруги и что она хочет от них уйти навсегда. А лучше всего отомстить им.
-Ранняя пташка. Я могу помочь тебе, да и ты сама поможешь себе. Давай встретимся у меня на крыше дома. Просто подумай обо мне и ты окажешься. Попробуй! Магию нужно осваивать. Особенно тебе.
На этом он повесил трубку. Мелоди была счастлива. Самые счастливые воспоминания о Валторе нахлынули на нее. Она мечтала поскорей увидеться с ним и закрыв глаза....она исчезла из комнаты Винкс... навстречу любимому.

0

15

х) Няя... Как мило... х))

0

16

глава  7
Вот уже Мелоди сидела на крыше вместе с Валтором, любуясь звездами.Валтор положил руку на плечо девушки, Мелоди прижалась к сильной груди парня. Они любили друг друга! Да... даже Валтор любил Мелоди. Он любил всем его сердцем. Или это только так казалось?
-Мне нужен только ты! К черту этих Винкс. Они такие глупые, что не понимают, что ты изменился!- тихо сказала девушка.
-Они все ещё думают, что я злой? Наивные! За десять лет многое поменялось!
-Да... если честно, мне иногда кажется, что они недостойны жизни! Ни капельки! – рассержено проговорила Мелоди. Её глаза гневно сверкнули.
-Ну что ты... Все мы достойны. Ты говорила, что хочешь их уничтожить, почему?
-Они перечат мне, они хотят, что бы я жила, не зная настоящего мира! Они... Разве этого не достаточно? Я люблю тебя, а они говорят, что ты плохой! Но это же не правда! – Мелоди была рассержена. Ещё чуть-чуть и, казалось, что она взорвется.
-Спокойнее, спокойнее. – сказал Валтор.- Они ещё своё получат. Нужно только подождать...
-Куда ещё ждать! Я хочу РАСКВИТАТЬСЯ С НИМИ ЗА ВСЕ! – Тут девушку как будто ударила молния, хотя небо было чистое и сверкали звезды. Мелоди сначала не понимала, что с ней, а потом поняла что это её трансформация. Вспышки по всему тему делали её сильнее. Волосы стели русыми. Глаза стали черными как ночь, а губы алыми как кровь. Наряд... её джинсы и кофта сохранились. Вот это и была её настоящая трансформация... и настоящая сила. Нет, у девушки была сила. Но не времени, а ПЛАМЕНИ СИНЕГО ФЕНИКСА. Самая непредсказуемая и сильная магия во вселенной. Она убивала любого, до кого коснется, и была подвластна только хозяину (в нашем случае это Мелоди).
-М-Медоли! – Рассеянно сказал Валтор.- Ты бесподобна! И что ты собираешься делать?
-Сначала расквитаемся с глупышками Винкс, а потом посмотрим. Они умрут... поочередно. – Сказала Мелоди и на её лице появилась сумасшедшая улыбка в стиле Лайта.
Валтор ничего не ответил. Сначала он смотрел вверх, но вдруг он обнял Мелоди.
-Сначала я так и думал, но потом я полюбил тебя и главная моя цель – завоевать мир , пропала! Я не хотел бы, что бы ты убивала подруг. Но я не могу перечить такой огромной силе. Используй её аккуратно.- Сказал он и ...разрыдался. Валтор впервые рыдал как девчонка. Почему? На этот вопрос было невозможно ответить, хотя он обыкновенен. Это была самая настоящая человеческая любовь. Исполняя свою цель, он полюбил Мелоди. Она стала ему дороже его самого. Он готов был умереть ради нее. Он любил её по-настоящему, как мужчина любит женщину, хотя никто бы в это не поверил. А сейчас цель исчезла... осталась лишь любовь.
-Я буду, аккуратна, любимый. Но другого выхода у меня нет. У меня есть выбор либо их жизни, либо твоя. Я выбрала быть с тобой. Мне нужно уничтожить тех, кто предал меня!
С этими словами девушка исчезла. Валтор уже хотел ей крикнуть что-то типа «Не надо!», но было уже поздно. Будет великое кровопролитие. Будут жертвы.

0

17

Глаза 8
РОКСИ
Рокси стояла и смотрела в зеркало на своё красивое личико. Ее мелированые, розовые волосы всегда были в хорошей укладке, что девушке и нравилась. Однако, она любила стоять перед зеркалом часами. Рокси нанесла уже пару-тройку муссов и одну фиксацию, как её кто-то дернул за плечо. Рокси подумала, что это Блум решила поговорить с ней.Но когда она обернулась, вдруг погас свет. И в этой кромешной темноте, которая окутывала каждого и не давала дышать, засветились два красно-алых глаза. Послышался нервный смех. Рокси изумилась, вдруг в её глазах потемнело. Снова этот нервный смех. Рокси закричала, так как острый предмет поразил её вену. Кровь хлынула из вены девушки. Рокси теряла силы. Она уже не могла стоять на ногах и просто упала на пол как марионетка. Ее два удара. Одежда девушки была запачкана красной, сладкой на вкус, кровью. Больше Рокси не произнесла ни слова. Она была мертва. Все... одна из семи жертв Мелоди была уничтожена. Осталось шесть жертв.
ФЛОРА И ЛЕЙЛА
Флора стояла на крыше Винкс пентхауза, наслаждаясь утренним солнцем. Девушка любила смотреть на восход солнышка. Около неё стоял стакан с водой. Один глоток, только один глоток, и Флоре стало дурно она свалилась на траву ( дело в том, что она крыше, Флора развела садик). Итог – отравление. Причем самым опасным ядом. В воде он не виден, а действует... минута и ты труп. Флора умерла. Тут к ней подбежала Лейла. Она похлопала по щекам девушки. Флора не шевелилась. Ни крови... ничего! Тут Лейла почувствовала холод в виске. Полилась крови. Пуля в виске и море крови... красивая картина? И этот нервный смех... Осталось четыре жертвы.
ТЕКНА
Текна барабанила на клавиатуре компьютера. Компик был новый, поэтому нужно было закачать туда уйму программ! Текна не отвлекаясь, барабанила и барабанила. Вдруг её окликнули. Текна обернулась. Перед ней стояла Мелоди. Девушка тихо подошла к Текна и спросила.
-Хочешь попить?
Текна была очень уставшей и согласилась после первого глотка. Девушка закричала. Это был тоже яд, но более сильнодействующий. Он жег  все тело феи.
Текна хотела умереть. Как можно скорее умереть! Взяв пистолет, она простелила себя башку. Потекла кровь. Сильно она хлынула из тела девушки. Что ж... кровавая лужа посередине комнаты... Красиво!
МУЗА И СТЕЛЛА
Стелла и Муза пялились в телек, просматривая какую-то долбаную передачу то ли о моде то ли, об искусстве. Вдруг Муза выпила водички, и откинула конечности (конечно же, там
был яд!). Стелла нечего не понимая, начала орать, что-то про «позовите скорую», «блин где мой мобильный» и т.п. Как вдруг ей в спину кто-то вонзил перочинный ножик. Девушка и ойкнут  неуспела. Что ж, осталась лишь одна жертва – Блум! Но с ней нужно устроить особый спектакль!
БЛУМ
Блум прошлась по комнатам. Везде были трупы её подруг. Что-то творилось неладное. Наконец девушка не  стерпела и крикнула.
-Кто тут?Отзовись!Мелоди!
- Я здесь...– ответила Мелоди. оказавшись у Блум за спиной.
-Что ты здесь делаешь?- спросила Блум. Но увидела пистолет, направленный прямо её в лоб.- Значит, это ты убила м-м-моих п-подругг?
-Я самая, а что? Тебе плохо, да? Скоро и твоя смерть прийдет. Прямо... сейчас!- И Мелоди образовала синюю сферу, которую кинула в Блум. Блумка быстренько вошла в беливикс и создала щит. Но щит не выдержал такой большой магии, и синяя сфера пролетела через него, попав в Блум. Фея закричала. Энергия прожигала её кожу. Блум умирала мучительно. И уже осталось доля секунды, как... появился Валтор.

0

18

Глава 9
Валтор подбежал к девушкам. Но было поздно. Ни одно из его заклинаний не помогало вернуть Блум к жизни. Он рыдал.. рыдал, то ли от счастья, что его любимая жива, то ли от горя, что Блум мертва. Странно, что в последнее время Валтор стал таким ранимым .Обычно это он доводит всех до истерики, а не его доводят. Наконец последняя фея с Домино испустила дух и умерла, пря прожженная и покарябанная. Валтор не мог простить такого Мелоди, но он любил её, и его любовь взяла над ним верх. Он подошел к любимой и тихо сказал.
-Не надо так делать. Успокойся, пожалуйста.
Мелоди села на стул. Вдруг и она разрыдалась. Она наконец-то поняла, что наделала. Она убила собственных подруг! Ее обличье стало «таять» русые волосы стали превращаться в светло-изумрудные, но все-таки взяли и застряли на каком-то коричневом оттенке. Глаза стали карими. Губы стали розового оттенка, но она более нормального, естественного. Это была настоящее обличье Мелоди. Такая, какая она была с рождения до удара электротоком. Ее сила пропала. Уже навсегда. Она стала самой обыкновенной девушкой из одного миллиона таких, как она.
- Вот и хорошо, Мелоди. Я рад, что ты жива. Но...моя сила тоже куда-то делась. Я не знаю почему. Хм... Ты непротив начать новую жизнь? – Валтор улыбнулся, и заглянул в карие глаза возлюбленной.
-С тобой я всегда готова на все! – улыбнулась Мелодии, и поцеловала Валтора.- Ты непротив, если мы помолвимся, и ты устроишься в бар, например, или школу?
-Я всегда согласен с тобой. – И они обнялись. Смерти были забыты, но теперь уже не будет все так, как было раньше. Будет новая жизнь, полная приключений.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мелоди прекрасно понимала, что её отец ни Валтор и не Скай. Валтор просто решил с ней познакомиться... а Скай? Ему ж не 200 лет, что бы иметь дочку лет  на 25!Но тогда кто её отец, и почему у неё была такая странная сила? Столько много вопросов. Но ответы... ответы придется найти.

0

19

Неизданное:

Вопросы:
1) Почему на моем Фан-арте я изобразила Мелоди блондинкой?
Это её сущность при превращении. На самом деле она брюнетка, с карими глазами и очень бледной кожей. Ее волосы цвета морской волны были всего лишь «замком» для её настоящей магии – магии синего пламени. После того, как её магия успокоилась и исчезла из тела девушки. Мелоди стала  такой, как описано выше. На самом деле у девушки большое прошлое, в котором её придется разобраться во второй части.

2)Знал ли Валтор о Мелоди до их знакомства?
Вопрос тупой. Потому что ответ очевиден – знал. Знал даже о её настоящей магии. Но он не мог предположить, что у девушки отец – простой парень с Эраклеона, хотя мать, как ему было известно – девушка с Земли. Но даже самой девушке многое не известно. Даже для неё загадка о том, почему у неё была такая странная сила...

Хочу заверить вас в том что:
1) Ни один из герое в этом фанфе на сама деле не постадал.Смерти это всего лишь направление истории в моём воображении.
2) Вместе с Валтором Мелоди впервые попробовала кофе. Обычно она пила зелёный чай.
3) Мелоди мало чего знает о своём прошлом, хотя и жила до 19 лет с мамой.
4) Одно из хобби Мелоди – читать мангу.
5) По знаку зодиака Мелоди – рыба. Может поэтому она верит во всякую магическую чушь.
6) Я знаю о Мелоди все потому что....
7) В Мелоди я вложила частичку себя.
8) Валтор хорошо сохранился лишь потому, что она получил забвение на Земле.
9) ПО –настоящему ему должно быть больше 200000 лет!
10) Я анти Винкс именно поэтому я убила этик с**** с****!

В НОВОМ СЕЗОНЕ:
В новом сезоне.
1) Валтор решил работать учителем зельеварения в Алфее)). Учителя в шоке!
2) Мелоди находит странную книгу, которая оказывается ключиком к разгадке её происхождения
3) Морская свинка Мелоди умирает ((
4) Валтор уклоняется от помолвки и они с Мелоди становятся друзьями на века.
5) У Мелоди и Валтора появляется куча новых приключений неприятностей связанных с работой Валтора и Историей девушки.
Это и многое другое в продолжении....
«New life New problems ака Мелоди. Новые проблемы.»

0

20

k|s написал(а):

ПЛАМЕНИ СИНЕГО ФЕНИКСА.

Омг... Даркаша в гробу не ворочается? * с опаской оглядывается на гробик*

k|s написал(а):

больше 200000 лет!

баа... Прям Дориаша Грей... А портрет где? х)

k|s написал(а):

Валтор решил работать учителем зельеварения в Алфее)). Учителя в шоке!

Снейп в шоке? *Переводит взгляд с Даркашкиного гроба на Снейпин*

k|s написал(а):

Морская свинка Мелоди умирает ((

А она у нее была?

k|s написал(а):

Валтор уклоняется от помолвки и они с Мелоди становятся друзьями на века.

Я ж говорила, что у него ни с кем серъезно не заходит... о.о

k|s написал(а):

«New life New problems ака Мелоди. Новые проблемы.»

Ждемс!

0

21

Come back... написал(а):

А она у нее была?

Я однажду упонянала её.Рокси точнее спросила про крысу и свинку )) Глава четвертая.

Come back... написал(а):

больше 200000 лет!

нехочеться.....Хотя нет, в понедельник или во вторник вложу, но в карандаше.Ок?

0

22

k|s написал(а):

нехочеться.....Хотя нет, в понедельник или во вторник вложу, но в карандаше.Ок?

рисовать портрет-расплату будешь? Ой-ой... Или 200000 Валтора? х.х

0

23

Незнаю.Короче или опять Мелоди+Валтор.Или что-то типо комиксов ))

0

24

k|s написал(а):

типо комиксов ))

о.о

0

25

Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I'll make sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I'll certainly comeback.

0

26

Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post and also the rest of the website is very good.

0

27

Right here is the right website for anyone who wants to understand this topic. You realize so much its almost tough to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You certainly put a fresh spin on a topic which has been discussed for ages. Excellent stuff, just great!

0

28

Hi there, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam feedback? If so how do you stop it, any plugin or anything you can advise? I get so much lately it's driving me crazy so any assistance is very much appreciated.

0

29

Just want to say your article is as astounding. The clearness in your put up is simply spectacular and i could think you are a professional on this subject. Fine along with your permission let me to grab your feed to stay up to date with drawing close post. Thanks 1,000,000 and please keep up the enjoyable work.

0

30

I am actually thankful to the holder of this web site who has shared this impressive paragraph at at this time.

0

Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Фанфики . » Винкс...10 лет спустя