Огрон xD
Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-17 11:49:48)
"Winx and Anime Gallery" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Арты . » А я пишу и рисую. рисую и пишу
Огрон xD
Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-17 11:49:48)
Королева Блумка )))
Отредактировано Sora Hoshi (2010-01-17 12:24:40)
Огрон xD
300 лет спустя - дедок! Ёпт! XD
Королева Блумка )))
Всё таки из неё плохая королева Домино. Я не про фан-арт, про саму Блум. Ну не выходит из неё статная девушка голубых кровей.
Классно!
Да что тут классного?Вот ус тебя классно! А у меня на пэинте нет не получается (((
300 лет спустя - дедок! Ёпт! XD
Моно я над ним поиздеваюсь, а? Раз уж Винкс смогла в ЧК нарядить, то совесть у меня отсутствует или временно недоступна! хД
Может ЭТО подойдет для картинки на объяву?
Красотень!
Sora Hoshi
*О* Вау!!!! плюс тебе!!! Слов нету... *о*
Просто изменение калорита вот и все!Никаких спец-кистей ))
О чем думаю, то и творю....думала о тебе.
О чем думаю, то и творю....думала о тебе.
0_0 Как мило. И это еще после того, что я последняя сволочь... х_х няяя!
Неочень четко, но это я снимала на мобильник в дабавок рисунок в карандаше.Валтор и Мелоди (простите. че то настроение было, но для вокалоида нехватило) К тому же дела просто так....быстро
Неочень четко, но это я снимала на мобильник в дабавок рисунок в карандаше.Валтор и Мелоди (простите. че то настроение было, но для вокалоида нехватило) К тому же дела просто так....быстро
Профили- это всегда ложная тема. о.о У ми в профилях безобразия выходят, не знаю, как у Вас. Дефект, пожалуй, только подбородок. Слишком длинный. о.о Я понимаю, над ним дядя Страффи потебался.. а так хорошо. Даже мило....
Профили особо не сложные, если знать как их рисовать.А я так..делала набросочек )) (Минут 20 заняло, не больше)
Опять же набрасовала, а ноги просто бликуют ))
Опять же набрасовала, а ноги просто бликуют ))
о.о А я все же профили не люблю! о.о няк!
Я просто к ним привыкла...вот и все.На арт-курсах часто рисуем наброски людей...
Я просто к ним привыкла...вот и все.На арт-курсах часто рисуем наброски людей...
аааа... а писать будешь?? о.о
Писать я буду по выходным.В остальное время буду вкладывать рисунки. ( тут лягушки в мелком формате намечаются..а в большом формате только в мае (для Арт-школы).
ааа.... ясно... о.о
а маленькие и узкие картинки есть?
НЕ знаю почему, но у меня профиль наоборот самая удачная тема, а вот фас, это жуть. Но я не часто рисую. Нет времени, а жаль.
все зависит от того,что тебе ближе вообще.В фасах некоторые заюывают про лоб..в профилях, про переносицу ....
Просто так накалякала ))
"Так странно понимать, что того, кого ты любил умрут, ради той, которую ты любишь сейчас" - мысли Валтора на крыше (да..крыши невидно...(омг) я знаю...)
"Так странно понимать, что того, кого ты любил умрут, ради той, которую ты любишь сейчас" - мысли Валтора на крыше (да..крыши невидно...(омг) я знаю...)
НЕ пускайте МЕНЯ к карандашам- иначе к***ц...
Ватман....ты че-то на много махнула?Будешь делать стен газету? Если нет, то ограничься А2 (пол-ватомана)
Вы здесь » "Winx and Anime Gallery" » Арты . » А я пишу и рисую. рисую и пишу